Bueno yo desde los 13 años que ando cocinando haciendo postres , comidas etc ...
Empecemos :
Ingredientes :
.-1
.-1 TAZA DE HARINA
.-1/2 TAZA DE LECHE
(ESTO DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE DESEES HACER , ESTOS INGREDIENTES SON PARA MAS MENOS 7 U 8 PERSONAS )
BUENO PRIMERO HACHAREMOS A UN BOL LA HARINA LUEGO LOS HUEVOS Y FINALMENTE LA LECHE LO REVOLVEMOS LO PODEMOS REVOLVER MANUALMENTE O CON UNA MAQUINA PARA REVOLVER , DEBE QUEDAR CON UNA CONSISTENCIAS LIQUIDA NO TANTO TAMPOCO ! LUEGO PONDREMOS EL SARTÉN A FUEGO ALTO , LE HACHAREMOS ACEITE AL SARTÉN PERO NO PARA FREÍR SINO PARA MOJARLO , MOJAMOS TODO EL FONDO Y LUEGO LO BASEMOS A UNA FUENTE O DONDE SEA Y HACHAREMOS EL LIQUIDO DEL PANQUEQUE QUE CUBRA TODO LE FONDO LO DEJAMOS HASTA QUE NOTES QUE LA PARTE ESTA CAFÉ , LE DAMOS LA VUELTA CON UNA ESPÁTULA , LUEGO LO RETIRAMOS Y LE AGREGAMOS LO QUE QUERAMOS , EN MI CASO YO LE HECHE , MERMELADA DE DURAZNO ÑAM ÑAM
O LE PUEDES HECHAR
. -MANJAR
.-CREMA
.-CREMA DE HUEVO
.-DULCE DE LECHE
O LO QUE QUIERAS , BUENO ESO SERIA ESPERO QUE LES SIRVA , SUBO POST CASI A DIARIO ..
EL BLOG QUE DECIDÍ HACER LO HARÉ DE RECETAS , SERIA MUCHO MEJOR .. SUERTE CHICOS
BUENO PRIMERO HACHAREMOS A UN BOL LA HARINA LUEGO LOS HUEVOS Y FINALMENTE LA LECHE LO REVOLVEMOS LO PODEMOS REVOLVER MANUALMENTE O CON UNA MAQUINA PARA REVOLVER , DEBE QUEDAR CON UNA CONSISTENCIAS LIQUIDA NO TANTO TAMPOCO ! LUEGO PONDREMOS EL SARTÉN A FUEGO ALTO , LE HACHAREMOS ACEITE AL SARTÉN PERO NO PARA FREÍR SINO PARA MOJARLO , MOJAMOS TODO EL FONDO Y LUEGO LO BASEMOS A UNA FUENTE O DONDE SEA Y HACHAREMOS EL LIQUIDO DEL PANQUEQUE QUE CUBRA TODO LE FONDO LO DEJAMOS HASTA QUE NOTES QUE LA PARTE ESTA CAFÉ , LE DAMOS LA VUELTA CON UNA ESPÁTULA , LUEGO LO RETIRAMOS Y LE AGREGAMOS LO QUE QUERAMOS , EN MI CASO YO LE HECHE , MERMELADA DE DURAZNO ÑAM ÑAM
O LE PUEDES HECHAR
. -MANJAR
.-CREMA
.-CREMA DE HUEVO
.-DULCE DE LECHE
O LO QUE QUIERAS , BUENO ESO SERIA ESPERO QUE LES SIRVA , SUBO POST CASI A DIARIO ..
EL BLOG QUE DECIDÍ HACER LO HARÉ DE RECETAS , SERIA MUCHO MEJOR .. SUERTE CHICOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario